Uncharted 4_ A Thief’s End™_20180305215229.jpg

這款遊戲我是在特價50%的時候買的,現在PS4的數位版遊戲相當容易打折,尤其是這種經過了一兩年的大作,如果不急著嚐鮮,其實都可以等一陣子再入手,會便宜相當的多。

20180101214534.jpg

文章標籤

法奇 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()


三代主角 迪哈爾特

迪哈爾特馬修等人敘述著自己曾經進入隱藏關的冒險事蹟。

迪哈爾特還與自己的後代利昂切磋了一番,最後在與眾女伴大戰後結束了一場鬧劇。

聖獸 古巨拉
文章標籤

法奇 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()


奈特山姆正駕駛著小艇逃避某幫人的追殺,最後兩人被大船撞翻。

畫面一轉,回到奈特小時候,奈特正被修女訓斥,過後奈特逃離了少年之家去找山姆,兩人一番攀爬來到摩托車處,山姆說著找到兩人媽媽的遺物。

此時畫面又轉到了一處監獄,奈特正與囚犯們大打出手,此時獄警出來制止並且帶走了奈特,原來兩人早就串通好,而奈特進來監獄最主要的目的就是拿到剛之威號上寶藏的線索。

奈特在監獄的最高處找到了聖狄思瑪斯的十字架,隨即與山姆拉夫會合,三人正苦惱拿到十字架是中空的,而內裡的東西早就不見,但最後還是推理出下一步的線索在蘇格蘭。

文章標籤

法奇 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()


魔劍精靈 澤瑞達

身為魔劍容器,澤瑞達魔騎士共同生活在同一具軀體內,原本兩人共同的使命就是復活魔劍。但當遇到馬修後,澤瑞達越來越眷戀起屬於自己的記憶。

直到魔劍復活,澤瑞達的意識被吞噬後,因為馬修的祈禱,澤瑞達藉由光之女神的力量重回人間,代價卻是讓所有的人忘記關於她的所有記憶。

最後澤瑞達幻想出無數個馬修打敗混沌之神的情節很熱血。

而結局的安排也說明了遊戲中為何澤瑞達可經由召喚成為隊友,因為最終還是跟其他聖劍英雄一樣,透過了女神的力量。

文章標籤

法奇 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()


二代主角 艾爾文

艾爾文忽然分裂出無數個自我,為了取回力量,眾人展開旅程。

這劇情很明顯是發想自二代多路線的玩法,所以才會出現眾多各個選擇的艾爾文,這當中還包含了現實玩家玩到一半就放棄的路線,甚至艾爾文最後那一番感謝的話,讓人格外懷念起以前玩二代的時光。

文章標籤

法奇 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

您尚未登入,將以訪客身份留言。亦可以上方服務帳號登入留言

請輸入暱稱 ( 最多顯示 6 個中文字元 )

請輸入標題 ( 最多顯示 9 個中文字元 )

請輸入內容 ( 最多 140 個中文字元 )

請輸入左方認證碼:

看不懂,換張圖

請輸入驗證碼