目前日期文章:201806 (5)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

開始前需要知道邪靈入侵的故事世界是架構在名為STEM這個意識共享的系統內,該系統需要有一個主導意識,而故事的世界是由魯維克為主腦。另外有另一台STEM會在故事中間不停干擾這個世界。

  • STEM - A:以魯維克為主腦,與系統連結的人需要插入連結線。
  • STEM - B:馬賽羅醫生所創造的,無須連結線純以發射腦波就可以讓人進入系統,在故事中的用途多是干預 STEM - A。

賽巴斯汀等人接收到燈塔精神病院發生事件,因此前往探查,沒想到入門發現滿地的屍體,更在深處遇見了一個身穿戴帽斗篷的燒傷怪人。

怪人瞬間移動到賽巴斯汀的身後,頓時間賽巴斯汀失去了意識,再醒來時已經被倒吊在某個類似屠宰場的地方,經過一番奮鬥總算逃出病院與眾人會和,然而整個城市已經開始崩壞仿如世界末日,最後因為駕車的人發生異變,眾人乘坐的車發生車禍.......

眾人一開始便已進入STEM系統當中,並非聽到高頻聲音後才進入。

01:32 - 此時忽然響起的高頻聲是另一台STEM正在干預的跡象。

文章標籤

法奇 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()


1991年出在 SEGA-MD 上的遊戲,以題材而言在當時並不流行。不過看到類似機器人大戰的地圖模式、激似三國志列傳的指令小動畫,加上老闆口沫橫飛的推薦,還是租回家玩。

不得不說遊戲困難度有,而且因為對遊戲人物並不熟悉,所以要培養哪個角色當主力也是茫茫無頭緒。不過玩了一陣子後就開始黏住了。

像我一開始是玩足利線,當遇到楠木正成等敵方角色時,就會想回去玩另一條楠木線體驗一下操作敵方角色的快感。

文章標籤

法奇 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()


Until Dawn™_20180519141708.jpg

這款遊戲我是在 PLUS 會員免費贈送的每月遊戲獲得的,本來以為是免費送的遊戲沒啥好玩的,所以就一直擺著。

文章標籤

法奇 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()


名號
後醍醐天皇
千壽王
千壽王
尊良親王
文章標籤

法奇 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()


一群青少年的聚會因為一場惡作劇而變了調,感覺到受辱的漢娜奪門而出,貝絲隨後追了上去,結果兩人因為受到不明生物的追擊而墜落懸崖。

一年後,當初聚會的青少年們受到約書亞的邀請重新回到了當初發生憾事的地點。

當大家聚集在約書亞的別墅時,因為彼此的男女關係已經跟去年不同了,潔西卡艾蜜莉因為麥可吵得不可開交。

最後約書亞決定讓兩人暫時分開,所以麥可潔西卡就前往訪客小屋。

文章標籤

法奇 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

您尚未登入,將以訪客身份留言。亦可以上方服務帳號登入留言

請輸入暱稱 ( 最多顯示 6 個中文字元 )

請輸入標題 ( 最多顯示 9 個中文字元 )

請輸入內容 ( 最多 140 個中文字元 )

請輸入左方認證碼:

看不懂,換張圖

請輸入驗證碼