目前日期文章:201707 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

格拉迪歐額外篇章

FINAL FANTASY XV_20170331000536.jpg

FFXV在故事劇情敘述方面可以說是殘缺處處,為了出三個要角的獨立篇章,更特意安排三人在本篇劇情離隊一段時間,商業手法十分濃厚。

本來對這樣的額外篇章不抱著太大的期待,沒想到不管在故事內容跟操作上格拉迪歐額外篇章都處理的十分有水準,不僅僅合理了敘述格拉迪歐挑戰初代王家之盾劍聖吉爾伽美什的原因與過程,同時也藉著同行的柯爾來敘述格拉迪歐他父親的故事。

FINAL FANTASY XV_20170331000555.jpg

文章標籤

法奇 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()


 

  1. http://ffmpeg.zeranoe.com/builds/ 下載ffmpeg-static壓縮檔。
  2. 因為ffmpeg的介面是屬於CLI,為了方便日後使用,要設定windows環境變數。
    先解壓縮檔案,得到的內容物如下圖:
    image005.jpg
  3. 新增資料夾C:\Program Files\ffmpeg\將內容物複製到裡面,方便日後管理。
  4. 在我的電腦按右鍵,點選內容
    image006.jpg
  5. 點選進階系統設定開啟系統內容面板,點選環境變數
文章標籤

法奇 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

您尚未登入,將以訪客身份留言。亦可以上方服務帳號登入留言

請輸入暱稱 ( 最多顯示 6 個中文字元 )

請輸入標題 ( 最多顯示 9 個中文字元 )

請輸入內容 ( 最多 140 個中文字元 )

請輸入左方認證碼:

看不懂,換張圖

請輸入驗證碼