目前日期文章:201704 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

1-7話

敘述帝國得到了魔劍阿魯哈薩特後開始四處發起戰爭,欲一統大陸結束紛爭的亂世。

為了完整復活魔劍,帝國開始了搶奪光之女巫莉雅娜的行動,主角艾爾文為了保護莉雅娜而開始了與帝國對抗的旅程,並且在途中陸續集結光輝勢力的夥伴。

8-13話
文章標籤

法奇 發表在 痞客邦 留言(6) 人氣()


艾爾文(エルウィン)

758245130_m.jpg

荷伊(ヘイン)

758245372_m.jpg

洛卡(ロウガ)
文章標籤

法奇 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()


陸行鳥莫古里嘉年華太空戰士15第一個特別的更新篇章。

因為官方預告舉辦的地點在水都,當初為了能準時參加還拼命趕遊戲進度,但推出之後遊戲很貼心的新增一個嘉年華的選項可以選擇,只需要選定繼承的遊戲紀錄就可以直接參加。

除了享受特別的遊戲模式,最重要的就是收集代幣來換取只有嘉年華能取得的特殊道具,獲得代幣的途徑很多並不侷限特定任務,甚至隨地散步慢慢撿都能撿到一堆,這設定也能讓玩家好好享受這額外的篇章。


一進入就可以換上應景的特殊服裝,頭上那根真的很有天線寶寶的滑稽樣子,如果有買季票的玩家還可以有另外一套墨西哥的服裝,穿上就更有節慶的感覺。

FINAL FANTASY XV_20170125015355.jpg

文章標籤

法奇 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

您尚未登入,將以訪客身份留言。亦可以上方服務帳號登入留言

請輸入暱稱 ( 最多顯示 6 個中文字元 )

請輸入標題 ( 最多顯示 9 個中文字元 )

請輸入內容 ( 最多 140 個中文字元 )

請輸入左方認證碼:

看不懂,換張圖

請輸入驗證碼