目前日期文章:201703 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

這次太空戰士15的召喚比起歷代來得有魄力也更具戰鬥的決定性,幾乎是只要一出召喚就能底定勝利。但召喚並不能主動使用,只能被動等待時機出現,這也讓戰鬥更貼加了許多幸運的成分在裡面。

六神之中唯有四神可以作為召喚使用。炎神是敵人、劍神是劇情才會出現,至於之後的 DLC 會不會對此作調整還可以繼續觀察觀察。


劍神-巴哈姆特

劍神在遊戲中並不能召喚,只能在劇情上威一次。

另外歷代的巴哈姆特都是龍型的生物,但這次卻是個穿著龍型鎧甲、帶著面具的劍士。看其攻擊也頗具路希斯王家的攻擊方式,劍神的真實身分也是遊戲中的一大謎團。此外劍神也是唯一一個直接跟諾克提斯溝通後就賦予其力量的神,除了冰神是透過肯緹亞娜締結誓約以外,另外三神都有舉行過神巫儀式。

文章標籤

法奇 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()


怪物彈珠台

FINAL FANTASY XV_20170205144239.jpg

第一次看到彈珠台的地方是克洛小窩,一開始以為它只是個閒暇時打發時間的小遊戲,但認真玩一次後發現它竟然可以換獎品。

FINAL FANTASY XV_20170205112437.jpg

能換獎品的關鍵在於彈珠台上有能觸發老虎機的攻擊點,只要攻擊到一定程度後就會出現轉老虎機的畫面,最重要的就是轉出寶箱,不斷地累積左上角的寶箱數在遊戲結束後就可以換獎品了。

文章標籤

法奇 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

您尚未登入,將以訪客身份留言。亦可以上方服務帳號登入留言

請輸入暱稱 ( 最多顯示 6 個中文字元 )

請輸入標題 ( 最多顯示 9 個中文字元 )

請輸入內容 ( 最多 140 個中文字元 )

請輸入左方認證碼:

看不懂,換張圖

請輸入驗證碼