目前日期文章:201702 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

聖火列傳遊戲本身並不特別,甚至整個遊戲系統都設計的強弱不均。

舉例來說,遊戲雖然有設計武功系統,讓各個角色可以去學習各種武學,甚至提升專精某項武功的等級,但是任何武學在戰鬥中使用的威力實在令人心寒,相較之下還不如在道具店買的震天雷系列道具,不僅是全體攻擊,威力也強過所有武學。

bandicam 2016-09-18 20-53-55-310.jpg
bandicam 2016-09-18 20-54-01-830.jpg
文章標籤

法奇 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()


有關[諾克提斯]
文章標籤

法奇 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()


太空戰士15的讀取畫面,在等待遊戲讀取的同時,還能藉由這畫面稍稍了解遊戲世界的背景與人物設定,這種呈現方式已經廣泛運用在現今的各種遊戲裡面。

不過關於部分在讀取畫面提到的人、事、物,不是在遊戲裡面著墨甚少就是沒出現,估計都是要等 DLC 之後才要補完,不過這也是現在遊戲的常態................


遊戲登場人物

超高人氣的女配角,在V1.10版遊戲出的調查裡面,似乎有希望能增加在故事中的戲份,只要是玩過遊戲的人多半也希望得知在世界陷入黑暗的那幾年,她是如何為了殘存的人類戰鬥的。

FINAL FANTASY XV_20170325102312.jpg
文章標籤

法奇 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

您尚未登入,將以訪客身份留言。亦可以上方服務帳號登入留言

請輸入暱稱 ( 最多顯示 6 個中文字元 )

請輸入標題 ( 最多顯示 9 個中文字元 )

請輸入內容 ( 最多 140 個中文字元 )

請輸入左方認證碼:

看不懂,換張圖

請輸入驗證碼